Эпиграмма

Виталий Филенко
Сегодняшняя власть – умна,
Но понимает ли она,
Что этим нас не удивить,
В России надо просто жить,
Не воровать, не суетиться,
Тогда хорошее случится.
Быть может и « взойдет она
Звезда пленительного счастья»,
Мы оттолкнемся ото дна
Отринем беды в одночасье
И заживем не хуже многих
Без суеты и без тревоги.