Последнее свидание

Катерина Афор
Дамиру Х.

Ты уходишь, улетаешь.
Я стою. Не замечаешь.
На краю нашей любви
Я прошу: не обмани!

Поцелуй в последний раз,
Удели последний час
Нашей близости с тобой.
Я прошу тебя, родной!

Если хочешь, убеги!
Только прежде помоги
Мне тобою насладиться,
Прежде, чем навек проститься...