На суд модератора

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/01/06/4371

              Болото
                Макс Гаврилов

Как же мне дорого наше болото -
Эта любимая с детства трясина
Кто-то в кустах поедает кого-то
Мелко трясется листвою осина…
         ===\/===
Кои довольны своим положеньем
Коим не хочется счастья иного
Чье порождение есть достиженье,
Высшая цель старика-Водяного!
         ===\/===

Фёдоров Рафаил. 15.01.2011 14:29


       НА СУД МОДЕРАТОРА.
         ИЛИ:  (к удалению).

Как же мне дорого наше болото.
Столь эксклюзивно в масштабах планеты.
Глянь, вон, Кикимора тащит кого-то.
Чтоб как у нас.… Где вы видели это?
   Шабаш. Иль: саммит. Иль: слёт.  В тёплой  тине…
Всех соберут. Нечисть всю из округи.
Сядут удобно в ближайшей трясине.
Раньше враги. Нынче – все уже други!
   Делят добычу. Сколь душ засосало…
Верных, неверных, в грехах, и не очень…
В кучу всё сложат.
Поделят.
Немало…
Наших же.
Кровных.
Меж тем…
Между прочим…
   И обзовут то: свободы движеньем.
Иль: демократией. Проще простого!
«Чье порождение есть достиженье,
Высшая цель старика-Водяного!»

Справка: "идеальная демократия – наилучшая система из возможных".