Подруге-поэту

Катерина Афор
Кузнецовой Тамаре

"Прочитай мне стих!" -
Прошу я вновь и вновь.
Расскажи мне свой порыв.
О мечте, о счастье, про любовь..
Я могу часами слушать их.

Я тебе взамен прочту свои,
Ты поймешь, подправишь что не так.
И, порой, расскажешь о себе,
То что для твоих родных - пустяк.
Я внимаю чувства все твои...

Обсудим редактора с тобой.
К нам уют внесут стихи и чай.
Ты меня утешишь, если что...
Ты поймешь мою тоску, печаль.
Мне приятно слышать голос твой!