Вопросы и котлеты

Ашот Шатун
Почему глаза у людей умнее их лиц?
Умеет ли трава слушать пение птиц?
А деревья бездомные или нет?
Почему муравьёв любит есть муравьед?
А умеет ли Бог играть на гитаре?

Жизнь вопросы всё дарит и дарит...
А мы жадно глядим на котлеты,
Как будто бы в них все ответы.