Если вы встретите...

Астрер
Если вы встретите тихую, скромную
Женщину с добрым и ласковым взором,
Ни на кого до сих пор непохожую.
Знайте, что это судьба.

Если вы встретите чуткую, чудную
Женщину с мягким и трепетным сердцем,
С лёгкостью жизнь проходящую трудную.
Знайте, что это судьба.

Если вы встретите милую, славную
Женщину умную, очень весёлую,
Светом своим только Солнышку равную.
Знайте, что это судьба.

Если вы встретите... Если случайно так
Вдруг повезёт, то любите и радуйтесь,
Счастье вам выпало необычайное...
Знайте, что это судьба.