Инопланетная природа пентаграммы

Дайте Точку Опоры
Это стихотворение посвящается памяти Игоря, который часто говорил: "Я знаю мугам",т.е.секрет, народную мудрость.

Инопланетная природа пентаграммы
Пасует пред земными Игоря мугами.
Когда   ему   не   лень  ,
Внедряет их он каждый день.

Уж если он  пошел  в запой ,
Дают  мугами  полный  сбой  .
Башка гудит, в мозгах застой.
Нет  бы, взял,  притормозил.
Желанья  нет, не  хватит сил!

Водку  дай  !  Мугам  долой!
 "Пристегнул " -- " рога "
И   прёт   на    пропалую   .
Барбитура, алкОголь, наркотик - я вас, целую!

За  нарушение  их  интереса,
Инопланетяне на землю прислали беса
Егора    искусить  ,
Мугами безвозвратно погубить.

Бесяка  сразу стал у позу ,
Показал   Егору   рожу ,
И зловеще  он взглянул
На    мугами    колдонул ,
Ну а потом долбанул по лбу хвостом.

Не  понял  он   их   -  угрозу
Увеличил     сразу     дозу   .
Кобыле легче  -  Егора с возу.
Два стога сена, три навоза.
И для Егора  два  " кикоза " ...