Я вновь...

Владимир Полуничев
Я  за... кулисами  брожу,
Вдыхая... ритмы  Сцены!
О,  как  по  ней... с  ума  схожу,
Теперь  лишь  поняв  цену,

Тем  дням,  когда  по  ней  летал
Средь  сказок... декораций,
Когда  ещё  не  понимал
Я  смысл  и... боль  оваций!

Теперь, гитару в  руки  взяв,
Сажусь  у  микрофона.
Пишу  на  диск,  что  не  сказал,
Не.... выходя  из  дома!

А  где - то... сцена  суеты
И  зал,  наполненный, и...  "Браво!!!"
То  там, увы,  уже  ...  не  ты -
Другой  там  век!Другие... нравы!

авторское  исполнение  на: http://www.chitalnya.ru/work/274067/