Прозрение

Ковалева 2
Любовь Божественная , как тебя ждала.
Ты сквозь преграды не могла пройти.
Зачем же я пол-жизни отдала,
Чтобы понять, как мне тебя найти?

А ведь преграды строила сама
Своими страхами, предательством  любви.
Как будто не было совсем ума.
Закрыли все собой иллюзии.

А вот теперь прозрение пришло.
И я прошу еще глоток любви.
А если мое время истекло,
Я все-равно прошу глоток  любви.