Бабушке

Катерина Афор
Когда радуюсь я -
Улыбка играет.
Когда у меня -
Слеза вытекает.

Понимаешь меня
В одно мнгновенье.
Ценишь так как свои
Мои творенья!

Ты подруга моя.
И мой учитель!
Не жалеешь себя..
О, мой родитель!

Твоя злость на меня
Так быстротечна.
Ах, какмне тяжело,
Что ты не вечна....