Подольше солнце посияй

Потапенко Илья Сергеевич
Подольше солнце посияй,
Побольше месяц созерцай,
Покрепче небо обнимай,
В твоей душе питерский май.
Себя к труду ты принуждай,
К беде себя отождествляй,
Несчастно к страсти убегай,
Свое ты первенство займи,
Тандемом вечности гори,
Ищи себя, ищи в любви.