Сердцем, не... речами!!!

Владимир Полуничев
За  любовь  и  вновь,  и  вновь!
За  неё  боролась!
Мужество... оно  без...  слов -
Для  неё - не  новость!
Верила, любя... ждала,
Не  спала  ночами...
За  любовь  всё  отдала
Сердцем,  не... речами!!!