ах ромашки белые

Таша Васильева
Из ромашек полевых
Соберу букет.
Погадаю на судьбу
Обрывая цвет.
Что же будет с нами?
Счасть есть иль нет?
Вы ромашки милые
Дайте мне ответ.

припев:
Ах ромашки белые
Что же вы наделали.
Облетело счастье
Белою листвой.
Девушка несмелая
Сшила платье белое,
А кольцо на палец
Он одел другой.

Говорили люди вслед
Красивее пары нет.
И кричала детвора
Нам жених с невестой.
Закружилась голова
От поры чудесной.
И от счастья на земле
Стало вдруг нам тесно.

припев:


Злой разлучницей зима
Постучалась в двери,
Запорошила сердца
Злой она метелью.
Пробежался холодок
В наших отношеньях,
И забылось навсегда
Счастье дней весенних.

припев:

Всё прошло как серый дым.
Вдаль ушли сомненья.
И вернулось к нам опять
Счастье дней весенних.
Есть у каждого семья
Подрастают дети.
И с ромашками они
Дарят нам букеты.