Отгремели...

Владимир Полуничев
Отгремели... поздравления,
Комплиментов... хоровод!
Утро  дня  и...  продолжение -
Жизнь  по  прежнему... идёт!

Строки  лет  рождают... время,
Будней  кружит  суета,
Отношений... давит  бремя
И... сомнений  маета!

Копошимся,  а  над  нами -
Вечность  неба  с...Песней Грёз!
Прячется, играясь... снами,
Очищая  грустью... слёз!

И всегда  ли  понимаешь,
Задаёшь  себе... вопрос,
Всё, что  видишь  и  встречаешь. -
Это  в  шутку  иль... всерьёз?

Отгремели... поздравления,
Комплиментов... хоровод!
Утро  дня... и  продолжение -
Жизнь  по  прежнему... течёт!