Душа в полете

Ковалева 2
Как я легко все это отпустила:
Обиды,и сомнения, и страх.
Душа в полете крылья распустила,
Любовь Божественную ищет в небесах.

Любовь, любовь, любовь - какая сила,
Какое счастье и освобождение  души.
Всегда моя душа любви просила.
Сейчас кричит:"Вслед за любовью поспеши".

Любовь везде, она в меня проходит,
Я рада,я ее всегда ждала.
Зацепки, страх,претензии уходят.
Моя душа с любовью ожила.

Как все прекрасно: и дома, и люди.
Какое счастье - снялся этот груз.
Любовь звучит, как сто прелюдий,
Освободилась от людских обуз.

Они мне диктовали,как не надо.
Как надо, мне никто не подсказал.
Любовь пришла,как будто водопады,
В душе расчистила грехов завал.

Тебе я благодарна, жизнь земная,
За обученье жесткое, по мне.
Свою судьбу в мгновеньях проживая,
Я не осталась от печали в стороне.

А в чем печаль? Да в страхе и сомненьях .
Вот так.Они меня не обошли.
Теперь сказала им без сожаленья,
Чтобы они в сторонку отошли.

Так отошли,  чтоб никогда не видеть.
Любовь в душе моей теперь живет.
Она ни сожалеть , ни ненавидеть.
Не будет, тем меня спасет.

Душа спасется , что ношу я в теле.
Ведь тело бренно,вечна лишь душа.
Умру иль выживу - не в этом дело.
Любовь Божествеенная , как ты хороша!