Прощанье

Олеся Пасечник
Ты умер для меня сегодня ночью
  Другому отдала свои холсты,
Чтобы увидел он уже воочью
  Что помыслы всегда были чисты.
И хоронить, пожалуй, я не буду,
  Чтоб не бросать у ямы горсть земли.
Все худшее, что было - позабуду
  Пускай исчезнет миг в твоей дали.
Могу лишь попросить сейчас прощенье
  За то, что не смогла тебя понять.
И будет пусть с тобою утешенье,
  Что я удар смогла судьбы принять.

14.01.11