Обниму тебя за плечи

Александр Иванихин
Обниму тебя за плечи
У прохожих на виду...
После нашей первой встречи
Твое сердце... украду.

Твое сердце... украду
У тебя мой нежный лучик
Умоляю, как в бреду...
Подари от сердца ключик.

Подари от сердца ключик
Без тебя мне не прожить
Месяц, мой ночной попутчик
Мне тебя... наворожил.

Мне тебя... наворожил
О тебе теперь все грезы
Что мне делать подскажи
Я прошу тебя серьезно.

Я прошу тебя серьезно,
А давай с тобой дружить
Ведь любить и друга можно
Ты... цветок моей души.

Ты... цветок моей души
Роза красная, в расцвете
Хоть словечко напиши...
Буду ждать, что ты ответишь.