Мою душу украл интернет

Николаева Галина
Мою душу украл интернет -
Самый жуткий из всех миров.
Я ищу на вопросы ответ
И запуталась - где мой кров?

Я смотрю, как всегда, в монитор,
Но не вижу ответа в нём,
И желаниям наперекор
Становлюсь голимым нулём.

Я устала жить в этой тупой,
Сильно давящей тишине.
Я хочу снова стать собой,
Мир придуманный - не по мне.

Я как будто сижу взаперти,
И свинцовая голова.
Недосмотренный вечно фильм…
Недосказанные слова…