Убивают Аврору

Станислав Субботин
Убивают "Аврору"! Заказали "Аврору"!
Символ дивной державы и великой страны.
Победили нас ложью перевёртыши-воры,
Мы и сами - иуды, сдали всё без войны.

А вначале глумились: кутежи и попойки:
Славу русского флота превратили в кабак...
Заказали "Аврору" - вот итог "перестройки".
Всё теперь - на продажу. И Победа им - враг.

А пришли тихой сапой с сатанинскою меткой,
Соблазнили халявой нас, советских людей,
И сидим, словно звери, в зарешеченных клетках,
Нищета и бесправье смерть зовут поскорей.

Всё теперь стало пришлым, не родным, не советским,
И "Зарю" - нашу славу, как товар продают...
Только пушка "Авроры" громыхнёт ещё дерзко,
Убивают железо, души - вечно живут.

________________________________________________

Боевой корабль №1 ВМФ России, гордость и слава
российских моряков, участник Цусимского сражения
и защиты Ленинграда в годы блокады крейсер
"Аврора" с 1 декабря выведен из состава ВМФ
России, лишён боевого флага и военной команды.

________________________________________________

Автор фото:  Автор: D.Shakirov  - Крейсер "Аврора".
http://club.foto.ua/gallery/photos/72857.html