Нажива, алчность, жажда миллионов

Фёдоров Рафаил
ОРИГИНАЛ ТУТ: "Пирожки с плацентой"
http://stihi.ru/2010/06/05/4971

Мы народ доГАДливый:-)))народу самое главное чтобы пирожки вкусные были, без костей и без волос:-)Ужесть!!!
с возрастающей солидарностью,
Dimi   15.01.2011 12:24
         ===\/===

Фёдоров Рафаил.

Нажива, алчность, жажда миллионов…
Эрозия полей. Цивилизация, однако!
Нам – чипы в организм. А в массы – клонов!
И в колбасу дворовую собаку.
   Задобрить смачно пищу БАДами. А вместо мяса – соя.
Никто и не заметит! Всё сожрут
Сограждане. Хоть сидя, стоя…
Фастфудов сколь вокруг!
    Да, в той же колбасе, что смачно так «любительскою» величают…
Сколь мяса там? Вот, то-то же! Чего мы жрём?
А чем котлеты начиняют?
Коль разберём
   Тот фарш под микроскопом…мяса не найдём!
   Но…с голодухи всё сожрём!
Сколь писано, говорено об этом!
Да, и не стоит слыть поэтом…
   Но воз и ныне там! Нас травят! И…целенаправленно, причём!
Понурив голову…мы в гастроном идём…
Клонированных кур берём.
Затем: за всё, за это пьём…
   Опять же: неизвестно, что в свой организм вливая…
   Эх, ЖИСТЬ лихая!
Апокалипсисом пугают со страниц Инета.
Вот-вот Нибиру подлетит…
Да, нам…. Да, после колбасы такой…плевать на это!
За завтраком мы Менделеева едим
   Со всей его таблицей элементов.
   Надеюсь: без комментов?!