Некрасивой

Алена Неленко
Бывает, на женщину глянешь, -
Особой  красы не найдешь,
Но вдруг с восхищением скажешь:
«Какая красивая все ж!»
Сердечность сияет во взгляде,
И теплого света волна,
Ее украшает нарядом,
Изъяны скрывает она...
Ранима, чиста и открыта
Космическим токам душа,
И плачет пускай Афродита!
Ты - лучше!.. Ты так хороша!..