Милая хорошая

Петр Шиповсков
Милая хорошая, цветочек мой лазоревый
Ты одна соловушкой моим песням вторила
Очей озера синие ,под утренними зорями
Теплом любви согретые, вы с синью неба спорили

Я обниму желанную, к груди прижму любимую
И в вихре наслаждения, в страну умчусь незримую
Закружится вселенная, вся звёздами увенчана
А мы с тобою милая, любовью повенчаны

Пусть радость обладания, вторит дыханию нашему
Ты самая прекрасная, не знаю в мире краше я
Голубка моя нежная, моё очарование
Пусть время остановится для нашего свидания.