Надоел

Татьяна Каташинская
Я прошу, ты меня не люби!
И скорей от меня ты свали!
Ты достал!Я уже не твоя!
Я устала!Прости!Всё слова...
Постоянная ругань...К чему?
Эти ссоры...Понять не могу.
Всё равно,кто из нас был не прав.
Не хочу я любви и забав...
Не могу больше!Хватит терпеть!
Всё прошло...Надоело гореть!
Впредь рассходятся наши пути,
И пожалуйста встреч не ищи.