Не построили любви

Ирина Дядина
Мы с тобою, увы, не пара,
Это нам говорили все.
Их труды - не пропали даром,
Не построили мы любви.

Может быть, не очень старались,
Или просто привыкли вдвоем.
Мы работали вместе, общались,
Нам казалось: как все живем.

Но однажды - так стало холодно,
И так пусто, что просто жуть!
И мы поняли: лучше вовремя
Разойтись. Ничего не вернуть.

     10.01.2011