НЕТ Эвтаназии

Форнит
Иногда случается оказия,
И тогда, как мордой об бетон,
Возникает слово "эвтаназия",
Вызывая сердца злобный стон.

Я скажу уверенно , едва ли
В своей жизни - ласково пустой,
Вы себе серьезно задавали
Тот вопрос наигранно простой.

Словно Гамлет, Йорику взмолившись...
Словно парка, злобствуя в судьбе...
Задаю вопрос жестокой жизни,
Также адресованный тебе....

Бог лишь иногда дает подсказку,
Ставя перед выбором людей:
Верить или нет в простые сказки,
Предавая истинность идей.

Понимаешь, что живешь однажды,
Когда знаешь, что вопрос, увы,
Доктор не задаст повторно дважды:
"Жить или не жить?". Скажу: "ЖИВИ",

Пусть сквозь страх, страдания и потери,
Без надежды  на любой исход...
Надо жить назло, любя и веря.
Жить сквозь боль, а там как повезет...