К венчанию...

Фавел -Виктор Гаврилюк
Возлюбленные дети Бога!
Несите, бережно храня,
Тот свет любви, который
У вас в сердцах пылал
В тот светлый день,
Когда вы стали
Рука об руку под венец.
Вы позабудьте все печали –
Господь подарит вам свою любовь
И тех, кого вы ждали…
Пусть дом ваш храмом станет
Для вас и всех ваших детей.
Из года в год любовь храните
И одарите ей людей.