2976-2990

Владимир Асиновский
№2976
С друзьями откровенен я,  как идиот.
И не солгу им никогда ни на йоту.
И не прощаю я того, кто мне солжет.
Я с детства не люблю игру в одни ворота.

№2977
Быть счастливым захочешь, помни свято про то,
Сам себя не полюбишь, не полюбит никто.

№2983
Благодарю, друзья, вас  за совет.
Ведь я и так живу, смеясь с утра до ночи.
Меня счастливее на свете нет.
Во всё прекрасное всегда я верю очень.

№2984
Спасибо, милые, за пожелания.
Мои чудесные и верные друзья.
Спасибо вам! Спасибо за внимание.
Приятно очень, что кому-то нужен я.

№2985
Я не люблю всё то, что не любил Высоцкий.
Я не люблю, чтобы какой – ни будь дебил.
Самодовольно, нагло и с улыбкой скотской,
Мне покровительственно что – то говорил.

№2987
Лишь только Минус с Плюсом могут рядом быть.
Законы физики, друзья, не враки.
Когда заряд один, не могут в мире жить.
Всегда стремятся оттолкнуться знаки.

№2990
Живу, не опускаясь до обмана.
Хотя ущербными считает нас народ.
По версии одной от Губермана,
Я не пророк, друзья, а просто – идиот.