ГОД КОТА

Наталья Кадарова
Г/розди рябин раскраснелись игристо,

О/т снегопадов ветви устали...

Д/ружно мы Тигра вчера провожали,


К/от наступил мягкой лапой, пушистой.

О/н за уют, за Любовь и прощенье,

Т/олько бы мир был нежнее, радушней!

А/нгелы наши хранили бы души!




(на фото мой личный кот Семеныч)