над пропастью

Леди Лайя
если это безумие не разожмет когтей
я сожгу все тетради, я волосы остригу
и исчезну бродягой в дурманящую метель
кто-то ловит во ржи, а я буду ловить в снегу
охранять буду ревностно, сутками напролет
и любого от края неверного отведу

но над пропастью - треснутый лед
скользкий лживый лед
и когда я споткнусь - как схватиться за пустоту