проблемы вселенского масштаба

Дачница
Лучи уже в косы вплетены,
Такие...Лунно-серебристые.
Да и проблемы,вроде,решены.
И не проблемы-то вовсе.Так...Ерунда немыслимая.

А раньше, как-то думалось,да гадалось,
Ух.Проблемищи...Масштаба вселенского.
Да и нелепо-то как,глупо решалось.
Ну вообщем...Ну так...Чисто по женскому.

Да и не исчезали проблемы - так думалось,
Вот я какая...Все сама...Все раз и решила.
А потом и на других все и на себя дулась...
Ну зачем позволили...Ах.Зачем поспешила.

А теперь все вспоминаю и дум хоть завались...
Все как-то не своевременно,да еще наслаиваются.
Проблемы!Они не закончились,не перевелись,
Проблемы!Они все только начинаются.