Блестки

Зоя Соснина
Ночью здесь шалил Морозко,
нанизал алмазов блёстки.
Но прогрело солнце ветки.
Где теперь рисунок редкий?
Вместо блёсток на берёзке
появились капли-слёзки.
В каплях солнце заиграло.
Заискрилось небывало.
Солнце ветки осветило.
В восхищенье я застыла.