танец жаркий, но наряд дорогой

Андрей Фасолин
Юбка-метелица так и летает,
Кружит зима по паркету снегов.
Танец так жарок, но что же не тает
Снежный паркет от зимы каблуков?
Ёжатся крыши в сосулек простуде,
Те же вопросы под шапкой гудят.
Долго еще здесь тепла не прибудет –
Слишком красив нынче зимний наряд.