подонки

Виталий В
подонки нагребли алмазов
подонки нами управляют
подонки снова рвутся к власти
подонки совести не знают

подонки давят руки-ноги
им безразличны ваши жизни
заплесневелыми грибками
они клонируют отчизны

они не божьи люди- с Богом
у них не будет посветленья
...
я призываю: не забудем-
мы не подонки, а Творенья!