Моим подружкам

Татьяна Покровская
Моим подружкам из ЛЭА

Все реже удается нам встречаться-
Затягивает дел круговорот.
Семью, дела и дачные участки
Оставим мы под Старый Новый Год!

За нашим круглым столиком в кафешке
Мы соберемся вместе,чтобы вновь
Поговорить,в глаза взглянуть подружкам,
Помолодеть душой на целый год!

А может быть помолодеть на двадцать-
Воспоминаний солнечный полет
Уносит нас совсем в иное царство,
Туда,где наша молодость живет.

Где рядом с нами маленькие дети
Сильны,важны и молоды мужья,
Нашли мы с ними место на планете
Такое,где встречаются друзья.

Там соберет нас вместе в кабинете
Цветов и книг уютный хоровод.
В ЛЭА сплоченным,дружным коллективом
Встречали не один мы Новый Год!

Прошли года - повырастали дети,
Вокруг любимых внуков хоровод,
Мы собрались сегодня, и как прежде,
Встречаем вместе Старый Новый Год!

14 января 2011г.