У нежности твои глаза...

Ан Лав
***
У нежности твои глаза и в них
я вижу отражение себя,
и целый мир, что создан для двоих:
где жизни смысл - жить тебя любя!..

У нежности твоей руки тепло,
ты ею прикоснись к душе озябшей,
вдруг станет безмятежно и легко
душе моей, любовь давно искавшей!..

У нежности твоя полуулыбка
с грустинкою, но верю всё равно,
отыщем счастье в этом мире зыбком:
быть вместе нам с тобою суждено!..

У нежности твои глаза...