В сиреневой дымке

Владимир Малюшин
В сиреневой дымке притихшей травы,
Ворочались тихо дубы – колдуны.
В сиянье мерцающей сферы небес,
Волшебная ночь опускалась на лес.
Застыла природа в немом исступленье,
Волнуясь во мраке луны появленье.
А темное ночи из звезд покрывало,
Стелилось над лесом и все укрывало.
Волшебная ночь не реальнейших снов,
Сомкнула бутоны уснувших цветов.