Я Рыцарь плаща и шпаги

Дина Мухамедзянова
Я  - рыцарь плаща и шпаги,
Придуманный Кабальеро
В плаще из цветной бумаги,
Но мне покорилась Сьерра
Невада : снега да ветер,
Но знаю, мой конь не дрогнет,
Пройдя по улице смерти,
И бросится прямо в омут,
Я - рыцарь плаща и шпаги,
Дуэлей ночных любитель
В плаще из цветной бумаги,
Но все-таки победитель!