Не шутите с Кармен, иначе

Дина Мухамедзянова
Не шутите с Кармен, иначе
Ждать в любовных делах удачи
Бесполезно, мои сеньоры,
И расстаться придется скоро...

Мне не надо роялей, скрипок,
Ведь не мало уже ошибок
На моем веку. Не шутите,
А дорогой своей идите,

Я Кармен, но всех Эскамильо
Мне милей родная Севилья...