Слёзы капают так предательски

Галина Катрачёва
Слёзы  капают так  предательски,
Ничего их не  может унять.
Боль сковала   меня, как  оковами.
Не понять мне себя-  не понять!

И зачем я испила чашу,
где познала любви  глоток?
Он - не  мой!Я ведь знала  раньше,
Но летела к нему  на огонь!

Обожгла всю  душу  и сердце,
Все  мосты сожгла  за собой,
Но одно,  к сожалению  забыла-
Что не  мой он...не  мой!
________________
20.09.2010г.