Звонок родным

Безруков Ван
Прошел этот день,ты ждешь другой
Чтобы вернуться быстрее домой.
Ты живешь одна,близких рядом нет
Везде тишина и не горит свет.

На улице зима и падает снег
Звонишь родным но их дома нет.
Ты знаешь что завтра идти на работу и ты ложишься спать,выключая свет.

И так каждый день,в далеке от дома
Встаешь и ложишься спать.
Ты звонишь родным,но в ответ лишь гудки
Которые просят подождать ответ...