Небо-океан

Анна Квятковская
Какими чудными бывают
Порою в жизни нашей сны!
Со временем Бог открывает
Значение их глубины...
...........................

Мне снилось: я смотрю на небо...
В нём, сохраняющий покой,
Переливающийся светом,
С кристально чистою водой,

Величественный и бескрайний,
Во многом не известный нам,
Сокровищниц хранящий тайны,
Непостижимый океан...


 16.11.10.