Озарение...

Ника Лапина
   " ...И остави нам долги наша, И не введи нас во искушение, но избави нас всех от лукаваго..."

ЛЖЕПРОРОК - это РЕКЛАМА!!!
Всё лукавит и лукавит...
И при помощи обмана
Всех и от всего избавит!

Ведь пришла как раз по срокам
На рубеже тясячелетий!
Провозвестница порока
Лжёт, что знает о секрете,

Как мгновенно стать красивой
Лишь снаружи, а под маской
Пустота усталой дивы,
Так мечтающей о ласке...

За быстроту - плати здоровьем
Ради пары сантиметров...
И расплачивайся кровью
За ненужные предметы:

Пасты, соки и лекарства...
Всё сулит нам избавление!
Ах! Какое же лукавство
И без всякого сомненья!

Ради ДЕНЕГ нас всех губят!
И корысти ради гробят...
НИКОГО они не любят!
Дрянь любую приспособят,

Приукрасят, упакуют...
И прилепят ёмкий слоган!
С утра до ночи воркуют,
Позабыв в душе про Бога!!!

Надоело есть подделку
И худеть не собираюсь!
НЕ пойду на эту сделку -
Помолюсь да и покаюсь...