Рубеж

Егорыч 2
«РУБЕЖ»
На первых рубежах нашей Отчизны,
Стоим России верные сыны.
Врага не пустим в земли наши,
И сбережем покой родной Страны!

А на плечах  ЗЕЛЕНЫЕ ПАГОНЫ,
В руках сжимая, крепко автомат.
Жизней своих не пожалеем,
Заступим снова мы в наряд!

А служба наша в общем то не сахар,
Она важна, почетна и сложна.
Мы никогда ее не позабудем,
Да здравствуют всегда ПОГРАН ВОЙСКА!
РАЙЧИХА-75ПО
Егорыч-PiR@t