Таинственной незнакомке...

Олег Михайлович
Не проницаемой парчой, застыл, искрясь, холодный вечер.
 
Следы, петляющей тропой, увязли в темноте далече.

Горит, оплывшая свеча.

В окне  сквозняк волнует тени,скрывая чудные колени.

Блестит в глазах, играя пламя,прекрасен их волшебный цвет.

Переливаясь неустанно, дарят, маня любовь и свет.
 
Волнуют чувственность собою...

В таинстве ль суть... порой ночною сокрыла видимость от нас,

Влечет в огонь, как в первый раз...