Я не скучаю по тебе...

Александр Лам
                Я скучаю по тебе,
                Как апостол по святым мукам...
                Сергей Трофимов.



Я не скучаю по тебе, прости.
Прости меня за это, если сможешь.
На пару дней нас развели пути,
Но не грызет меня тоска, не гложет.

Я думаю сегодня о тебе,
И мысли наполняют душу светом.
Я благодарен за тебя судьбе -
Прости меня пожалуйста за это.

Прости за то, что помня твои губы,
К их лепесткам испытывая жажду,
Не становлюсь рассеянным и глупым,
Миг без тебя, считая за пропажу.

Прости что пальцы, что тебя ласкали -
С гитарною серебрянной струной -
Порою твоей коже изменяли.
Прости, что я дышу, что я живой.

Прости, что не терзаюсь, не томлюсь,
Что не считаю жизнь пустою штукой,
Прости, что не впускаю в душу грусть...
Я знаю - так не принято в разлуке.


                Январь 2011