На дворе стоит зима

Егорыч 2
На дворе стоит зима
С новым годом господа
Скоро дед Мороз придет
И под елкой от---ет!

На дворе стоит зима
Замело как никогда
Чистим снег мы целый день
За---ла эта хрень!

Опа да опа снег летит сверкает
Опа да опа по весне растаит!

На дворе стоит зима
Целый день метет пурга
Грелись с другом на печи
Друг друга в жопу от---ли!

На дворе стоит зима
В сугробе милому дала
Три дня жопу согревала
И сосульками ссала!

Опа да опа снег летит сверкает
Опа да опа по весне растаит!

На дворе стоит зима
Лепит бабу детвора
С дед Морозом мы вдвоем
Счас снегурку от---ем!

На дворе стоит зима
Ветер, снег и холода
С милым трахались в лесу
Отморозила п--ду!

Опа да опа снег летит сверкает
Опа да опа по весне растаит!

На дворе стоит зима
На небе звезды и луна
В лес на лыжах мы пойдем
Там под елкою насрем!

На дворе стоит зима
Холодно как никогда
Водку пьем и баб е--м
В общем весело живем!
Егорыч-PiR@t