И наступил час Х...

Фёдоров Рафаил
Я повстречался с ней на Стихи. ру Графоманьячно
http://www.stihi.ru/2011/01/11/7723
             Dimi
Мне кажется, сегодня я влюблён,
В особу пола противоположного,
В её глаза и нижнее бельё…
Нет, я Вам никакой не отмороженный.
                У нас как у людей, всё, как положено,
                Я видел фотографию её.
                ===\/===
Я повстречался с ней на Стихи.ру, -
- Литературном сайте для поэзии.
Собратья и сосёстры по перу
Общаются друг с другом там в рецензиях.
                ===\/===
О нашей состоявшейся любви,
Конечно, сочиню стихотворение,
Его я завтра пропиарю в СМИ,*
Заранее прошу у всех прощения!
=============\/===========

Фёдоров Рафаил. 14.01.2011 23:56
А где же концовка-то? Непорядок!
Предлагаю свою:

И НАСТУПИЛ ЧАС Х.

На старость лет в «ЗНАКОМСТВА»  я забрёл.
Чего б ни пофлудить? Имея настроение…
Так надоело по сети бродить! Ну, брёл…
Без сожаления…
   Ввёл данные. Запрос – ответ.
Всё просто. Дважды два – четыре.
В блаженство выкуплен билет!
Не чувствуя себя мишенькой в тире…
   О том, о сём. Как жизнь, дела?
А на сердечном фронте как? Без изменений?!
Какая жалость! Не дала
Мне телефона сразу! Без сомнений…
     И без зазрений совести…. Да, обо всём мы говорили!
И хулиганили. Чудили…
Друзей искали общих. Не нашли.
К единому лишь мнению пришли…
   В одном мы схожи: в одиночестве. Ну, что же…
   Так продолжаться далее негоже!
Но на сближение не шла!
Дела…
   Вопрос – ответ. Прошла неделя.
За ней вторая. Месяц пролетел…
Свершилось! Соловьи пропели!
Зазря, что ль я столь времени пыхтел,
   На встречу подбивая. Собственно, неважно где!
Так надоело мне по борозде
Той, холостяцкой пробираться.
За полчаса сумел собраться…
   Напялил фрак. И тросточку в придачу
Не позабыл с собою взять.
Обдумал план.
Куда?
Скорей всего: на дачу.
Мне с ней от жизни холостяцкой убежать.
   Фрак чёрный. Тросточка. Букет цветов…
Какая малость!
Клумбу оборвал…
До основания!
Таков…
И с трепетом, как в юности…. Искал
   До дыр окрестность проглядел глазами…
Быть может: та? Иль: эта? Нет! Проходят мимо!
Сомнения закрались. Так…меж нами…
Взгляд опустил…. Задумался тоскливо…
   Окликнул кто-то. Обернулся…
Ну, точно! Пассия моя
Походкой неуверенной…
Я чертыхнулся!
На меня
   Пахнуло древностью! Лет восемьдесят, не иначе!
Что делать? Ноги в руки, и бежать!
Инет…. Знакомства…. Что ж, то значит?
Вот, так ребята тут искать!