Любовь - слепа. К аду любви

Татьяна Васса
(информация)

Любовь  устала быть собой
в пределах познанного рая,
себя отчасти представляя
какой-то, всё-таки, другой…

Размножив время и сознанье,
сердца  по миру разбросав,
укуталась в покров желанья,
себя, другую, не узнав.

Сняла с Творенья тормоза,
свои нарушила запреты,
слова доверила  поэтам,
и… завязала всем глаза!

И на земле так повелось:
Слепой слепого ищет счастья.
Любовь старалась не напрасно!
Ей удалось! Ей удалось!

2009  г.