Она прекрасна в Розовых тонах...

Леди Гамельтон
"Настоящая любовь только в кино..." -
                Цитата сказанная не мной..., в пику ей написан стих...


Не говори мне больше о любви…
И не мани с собой и не зови…
Вчерашний день остался позади…
Кто знает что, случится впереди…
Не повторяй ошибок прошлых вновь,
Не обвиняй ты Госпожу – Любовь…


        Она прекрасна в Розовых тонах…(очках)
        Парит свободно, гордо в облаках…
        Ей не знакома лживая корысть…
        Сбегает словно раненная рысь…
        Приходит только к избранным сама
        И дарит счастье полное тепла…


Не исправляй ошибки прошлых лет,
И береги себя от прочих бед…
Предрешено Владыкою - судьбой
Быть вдалеке, не вместе нам с тобой…
Я исчезаю, не прощаясь вновь…
Не поминай Красавицу – Любовь…


        Она прекрасна в Розовых тонах… (очках)
        Парит свободно, гордо в облаках…
        Ей не знакома лживая корысть…
        Сбегает словно раненная рысь…
        Приходит только к избранным сама
        И дарит счастье полное тепла…


               15.01.2011г.


Можно послушать :