Пираты карибского моря-4

Егорыч 2
«ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ»-4
Джек Воробей опять идет в поход,
И приключенье новое нас ждет!
«Жемчужина» помчится по волнам,
Она курс держит к «Странным берегам»

Встрече с ними вы не рады,
Они «Карибские» пираты!
Нужно с ними вам дружить,
Хотите если долго жить!

Джек Воробей пиратский капитан,
Авантюрист, обманщик, шарлатан!
С ним что - то постоянно происходит,
На жопу приключенье он находит!

Встрече с ними вы не рады,
Они «Карибские» пираты!
Нужно с ними вам дружить,
Хотите если долго жить!

Джек Воробей скучал я без тебя,
Без приключений нам, никак нельзя!
С экрана будешь радовать ты нас,
Надеюсь четвертый не последний раз!

Встрече с ними вы не рады,
Они «Карибские» пираты!
Нужно с ними вам дружить,
Хотите если долго жить!
     Егорыч-PiR@t